viernes, marzo 29, 2024
25.8 C
Zulia

Warrios sale de su mala racha tras vencer a Wizards de la mano de Curry

-Warriors de Golden State volvió a la senda victoriosa tras derrotar 127-118 el lunes a los Wizards de Washington.

Stephen Curry firmó 41 puntos y Jordan Poole agregó 32 unidades por Golden State, que tenía cuatro derrotas en sus ùltimos partidos.

Draymond Green tuvo 17 tantos, 10 asistencias y seis rebotes. Kristaps Porzingis lideró a Washington con 32 puntos.

Kyle Kuzma agregó 16 unidades, 11 rebotes y cinco asistencias, pero batalló con sus tiros de campo, atinando sólo 5 de 20.

Los Warriors estaban abajo 106-105 cuando Curry anotó de tres desvaneciéndose ante una doble cobertura. Atinó otra canasta, asistió en la siguiente y encestó otro triple para que los Warriors se fueran arriba 115-111 a 3:58 minutos del final.

Curry tuvo otro triple hacia atrás a 2:01 del final y Poole contó con otro cuando quedaban 1:29 minutos para que Golden State tomara ventaja 123-114. Tres jugadores dominaron la primera mitad.

Poole anotó 26 puntos y 10 de 13 tiros de campo, Curry agregó 21 y Porzingis tuvo 25, la mayor cantidad en enero. Sólo Porzingis llegó a los dobles dígitos en la primera mitad por Washington.