jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

LeBron James logra doble doble en remontada de Lakers ante Trail Blazers

LeBron James consiguió doble doble (37 puntos y 11 rebotes) y los Lakers de Los Ángeles remontaron en la segunda mitad para vencer el domingo 121-112 a los Trail Blazers de Portland.

Thomas Bryant añadió 31 unidades y 14 tableros por los Lakers, que han ganado tres de los últimos cuatro partidos luego de una racha de tres derrotas.

Anfernee Simons contribuyó con 31 tantos por los Blazers, que han perdido tres en fila. Damian Lillard sumó 24 puntos y 10 asistencias.

Los Blazers llegaron a tener ventaja de hasta 25 puntos en la primera mitad, pero los Lakers redujeron el margen a 91-86 luego de superar a Portland 40-20 en el tercer periodo.

Un triple de Troy Brown Jr. acercó a los Lakers 97-95 antes de que tomaran la ventaja con un disparo de tres puntos de Bryant a 7:54 del final.

James encestó un par de tiros libres a con 4:36 en el reloj que amplió la ventaja de los Lakers a 107-103- Damian Lillard anotó dos tiros de castigo, pero Dennis Schroder respondió con una jugada de tres puntos para poner a Los Ángeles al frente por cinco. La clavada de Bryant puso a los Lakers al frente 114-107 con 2:23 en el reloj y sentenció el triunfo.