jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Caracas FC comenzó con el pie derecho en la Liga Futve

El conjunto de Leo González derrotó 2-0 a Deportivo La Guaira en el Estadio Olímpico de la UCV por la jornada 1 del Torneo Apertura de la Liga Futve.

Los goles fueron de Edwuin Pernía y Jeison Mena, para darle la victoria a los Rojos del Ávila en el debut del campeonato venezolano.

El equipo capitalino fue superior en la primera parte y lo supo plasmar en el marcador. El segundo tiempo fue más parejo, sin embargo, Deportivo La Guaira no pudo doblegar a la defensa rival.

En la próxima fecha, Caracas FC visitará el Pachencho Romero para enfrentar a Rayo Zuliano, mientras que Deportivo La Guaira recibirá a Monagas.