jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

El Manchester City ganó por penales al Sevilla y se lleva la Supercopa de Europa

-Este miércoles 16 de agosto, el Manchester City y el Sevilla se enfrentaron por la Supercopa de Europa. El encuentro se definió por tanda de penales, resultando como ganador el conjunto inglés 5-4 sobre los andaluces en el estadio Georgios Karaiskakis.

En los 90 reglamentarios, ambos equipos sostuvieron un empate 1-1. El conjunto español se adelantó con un cabezazo del marroquí Youssef En-Nesyri, quien agitó las redes a los 25 minutos del compromiso.

En la segunda parte, al minuto 63 el City igualo gracias a un cabezazo certero del extremo Cole Palmer.

Los equipos se fueron al alargue, pero el marcador se mantuvo igual, por lo que el compromiso fue llevado a la suerte a través de los 12 pasos.

Los cinco jugadores del City ejecutaron de gran manera su tiro penal, pero Nemanja Gudelj, jugador del Sevilla estrelló su remate contra el travesaño para darle a los citizens la victoria y el trofeo europeo que reúne a los campeones de la Champions y la Eropa League.

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.