jueves, marzo 28, 2024
26.2 C
Zulia

Un perro provoca aparatosa caída de Remco Evenepoel en el Giro de Italia 2023 (Video)

El belga Remco Evenepoel, campeón del Mundo y líder del Giro de Italia hasta la jornada del pasado martes, sufrió una caída en el transcurso de la quinta etapa, al cruzarse un perro en la carretera, por lo que tuvo que cambiar de bicicleta para continuar.

La caída del ganador de la Vuelta 2022 se produjo este miérocoles 10 de mayo en el km 20 de la etapa que se disputa entre Atripalda y Salerno, de 171 km.

Evenepoel, quien permaneció en el suelo unos minutos, se levantó algo dolorido pero tras cambiar de bicicleta se reincorporó a un pelotón que espero al máximo favorito para lograr la maglia rosa. El propio corredor hizo un gesto con el pulgar indicando que se encontraba bien.

El francés Aurelien Paret-Peintre (Ag2r-Citroën) se impuso en la cuarta etapa del Giro de Italia, este martes en Lago Laceno, superando en la meta a su compañero de escapada, el noruego Andreas Leknessund (DSM), quien le arrebató la maglia rosa a Evenepoel luego de esta carrera.