jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

Mbappé condujo al triunfo del PSG ante la Real Sociedad en octavos de final de Champions

-El PSG derrotó 2-0 en a la Real Sociedad en el partido de ida de octavos de final de la Uefa Champions League. El conjunto parisino cumplió ante su público en el Parque de Los Príncipes, y da un paso importante a su clasificación de cuartos de final en la competición.

Kylian Mbappé estrenó el marcador a los 58 minutos tras un saque de esquina que cabeceó Marqunhos y pescó con pierna derecha el atacante francés para colocar el 1-0.

La segunda anotación de los locales se produjo al 70, luego de una jugada individual de Bradley Bracola, quien se escapó por la banda derecha para perforar la red de la oncena visitante.

El venezolano Jon Aramburu disputó minutos de juego con la Real Sociedad, al ingresar al 88. El defensor criollo tuvo su debut en la Champions, y se convirtió en el undécimo venezolano en estrenarse en la máxima competición del balompié europeo.