jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Kylian Mbappé hizo doblete con el PSG en su regreso al Parque de los Príncipes

-Kylian Mbappé marcó doblete con el PSG en su vuelta al Parque de los Príncipes, el sábado 26 de agosto, al derrotar 3-1 al Lens, por la tercera fecha de la Ligue 1.

Su primer gol en casa llegó después de que Marco Asensio consiguió abrir el marcador por los anfitriones, en el minuto 44′.

El español, quien se incorporó este verano tras la expiración de su contrato con el Real Madrid marcó justo antes del intermedio, al final de una contra veloz y bien construida.

Mbappé aumentó al doble la ventaja a los 52 minutos, con un pase de Lucas Hernández en los linderos del área y un tiro que dejó sin oportunidad al arquero Brice Samba.

Fue el tanto número 150 con el PSG para Mbappé, quien cerró el marcador a los 90, con un tiro desde dentro del área, desviado dos veces antes de rebasar la línea. El tanto de Lens fue obra de Morgan Guilavogui en los descuentos.

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.