jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

La Vinotinto femenina se quedó con la de plata en los Centroamericanos y del Caribe

La selección venezolana de fútbol femenino concluyó su participación en los Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 logrando la medalla de plata en el certamen deportivo.

Las criollas cayeron en tiempo extra 2-1 ante la selección mexicana femenil que logró la dorada en 120 minutos de compromiso.

Tras concluir la primera parte sin anotaciones, las aztecas se adelantaron con gol de Stephany Mayor, quien rompió con la igualdad a larga distancia al minuto 48.

Venezuela empató al 65, tras un pase por la banda izquierda de Paola Villamizar, quien habilitó a la atacante Ysaura Viso y ésta sólo tuvo que empujarla para lograr el 1-1.

Cumplido el tiempo reglamentario, ambas selecciones jugaron la prórroga, y al minuto 118, la mexicana Natalia Mauleón marcó la diferencia para darle la victoria 2-1 a su equipo.