viernes, marzo 29, 2024
28.1 C
Zulia

Domantas Sabonis logró su cuarto triple doble de la temporada en triunfo de Kings

-Domantas Sabonis consiguió su cuarto triple doble de la temporada, el viernes 22 de diciembre, en victoria de los Kings de Sacramento 120-105 sobre los Suns de Phoenix.

Sabonis totalizó 28 puntos 12 asistencias y 11 rebotes en este encuentro por Sacramento, que acumula siete victorias en sus últimos 10 partidos, para mejorar a una foja de 17-10.

Kevin Durant anotó 28 puntos por Phoenix, que ha perdido cuatro de cinco compromisos, para caer a un registro de 14-14.

Devin Booker anotó 24 tantos y entregó siete asistencias por los Suns. Durant, Booker y el entrenador Frank Vogel fueron sancionados con faltas técnicas en la primera mitad.

Los Kings atinaron sus primeros 11 disparos en el tercer periodo. De’Aaron Fox coronó la racha al romper el récord de asistencias en la era de Sacramento, con 2.581, para que Harrison Barnes encestara. Fox finalizó con 23 puntos y siete asistencias.