viernes, marzo 29, 2024
26.4 C
Zulia

Barcelona le dice adiós a la Copa del Rey tras caer eliminado por el Athletic Club

El Athletic Club de Bilbao dio la campanada y eliminó al FC Barcelona al derrotarlo 4-2 por los cuartos de final de la Copa del Rey en el estadio San Mamés.

Los hermanos Williams (Iñaki y Nico) fueron las grandes figuras del encuentro al despacharse con un gol cada uno.

El equipo blaugrana volvió a sufrir desde el primer minuto, cuando Guruzeta aprovechó un error rival y marcó el 1-0. Barcelona no decayó y supo dar vuelta al resultado (goles de Robert Lewandowski y Lamine Yamal), sin embargo, el conjunto de Ernesto Valverde demostró entrega para firmar la remontada con el tanto de Sancet que derivaría en la prórroga y de los hermanos Williams en el tiempo extra.

Athletic Club de Bilbao deberá esperar por el sorteo del viernes para conocer su rival de semifinales.