jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

Nicolás Cardona, orgullo venezolano en el Rally Dakar

– El venezolano Nicolás Cardona, concluyó este 15 de enero su participación en la edición 45 del Rally Dakar, competición que se desarrolló en los desiertos de Arabia Saudita.

El motociclista venezolano nativo del estado Lara, pudo llegar a la meta y mantener su récord de cinco participaciones, ninguna sin abandonos dentro la reconocida competición.

El criollo hizo ondear la bandera nacional tras finalizar con éxito, ya que se mantuvo en el top 20 de la clasificación de Moto Rally 2 durante casi toda la competencia.

El venezolano finalizó la carrera con marca de 56 horas, 24 minutos y 24 segundos, con un minuto de penalización, para de esta manera marchar sin ningún error de navegación durante la competencia mundial.

“Les quiero agradecer a mis amigos, familiares, y a las empresas que me han permitido llegar hasta aquí a lograr esto”, comentó el larense al finalizar su participación donde ondeó el tricolor nacional.

Lee más: ¿Por qué el Rally Dakar es la competición más peligrosa del mundo? (Fotos+Video)