jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

Croacia vence 3-1 a Japón en la tanda de penales y avanza a cuartos de final

Croacia derrotó 3-1 a Japón en la tanda de penales, este lunes, para clasificar a los cuartos de final del Mundial Qatar 2022.

En los 90 minutos reglamentarios, japonés y croatas terminaron empatados a un gol en el estadio Al Janoub.

Daizen Maeda adelantó al equipo asiático (minuto 43) e Ivan Perisic (55) igualó para el europeo. Ambas selecciones no se hicieron daño durante la prórroga.

El portero de Croacia detuvo tres penales de Japón

El portero croata Dominik Livakovic se vistió de héroe en la tanda de penales con tres atajados, para ser el Jugador Más Valioso del partido, y darle el pase a su selección a la siguiente instancia en la Copa del Mundo.

El rival de Croacia en cuartos saldrá del partido que disputarán también este lunes Brasil y Corea del Sur (3:00 pm).

Para recibir en tu celular ésta y otras informaciones, únete a nuestro canal en Telegram haciendo clic en el link: https://t.me/NADZulia.

Además, puedes seguirnos en Instagram y Twitter como @noticiaaldia o en nuestra página de Facebook Noticia al Día.