jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

La Vinotinto de fútbol sala se mete al Mundial tras golear a Ecuador (Video)

Este miércoles 7 de febrero, la Vinotinto de fútbol sala goleó 8-0 a su similar de Ecuador para concluir con siete unidades en la fase de grupos de la Copa América.

Con el arrollador marcador y el triunfo de Paraguay ante Colombia, el seleccionado criollo selló su pase al Mundial de Uzbekistán 2024, avanzando también a las semifinales del torneo.

En la primera mitad del compromiso ante meridionales, el combinado criollo logró anotar en cinco oportunidades. Wilmer Cabarcas (1’), Milton Francia (7’), Kevin Briceño (10’ y 16’) y Carlos Vento (18’), fueron los artífices de los goles venezolanos.

Con el abultado marcador, los criollos siguieron ampliando, esta vez, por intermedio de Jean Trujillo, quien terminó la goleada al anotar triplete en los minutos (3’ 10’ 13’) de la segunda mitad.