jueves, marzo 28, 2024
25.6 C
Zulia

Venezuela no pudo con Cabo Verde en el segundo juego del Mundial de Baloncesto

Venezuela sucumbió en su segundo juego del grupo F ante el quinteto de Cabo Verde, quienes se impusieron 81-75 tras remontar en el último cuarto del compromiso desarrollado en Okinawa, Japón.

Los africanos lograron repuntar en los últimos minutos del compromiso gracias al aporte de Will Tavares, quien añadió 20 unidades, mientras que Betinho Gomes (22) e Iván Almeida (18) extendieron para consolidar el triunfo ante todo pronóstico.

Por Venezuela destacaron David Cubillán, quien selló 15 puntos, mientras que Jhornan Zamora sumó 14 tantos.

Venezuela sufrió la lesión de pierna de Michael Carrera, una de sus máximas figuras, quien tuvo que abandonar el tabloncillo faltando ocho minutos para concluir el encuentro.

Con la derrota, Venezuela queda al borde de la eliminación tras perder previamente ante Eslovenia. Su próximo compromiso será frente a Georgia.

Lee más: La Vinotinto cayó ante Eslovenia en su debut en el Mundial de Baloncesto 2023