jueves, marzo 28, 2024
32.8 C
Zulia

El Aucas de César Farías se estrenó con victoria en la Copa Libertadores tras vencer a Flamengo (Videos)

-El Deportivo Aucas, con César Farías como DT, derrotó 2-1 a Flamengo, vigente campeón de la Copa Libertadores, el miércoles, en Quito, Ecuador.

En la altura de Quito, el equipo ecuatoriano remontó el gol inicial del Mengão y consiguió un histórico triunfo en su presentación en el torneo continental, conseguida luego de lograr el título de su país por primera vez en 77 años.

Aucas, bajo la dirección técnica del venezolano César Farías, se impuso gracias al gol del delantero Roberto “Tuka” Ordóñez a cinco minutos del final.

Flamengo se había adelantado a los 39 minutos por intermedio de Matheus França, quien se deshizo de dos rivales y marcó en el primer tiro a puerta de los brasileños.

Aucas reaccionó en el segundo tiempo y asumió el dominio del trámite ante un rival que dio muestras de agotamiento.

El venezolano Rómulo Otero jugó el partido completo por Aucas, incluso dio la asistencia en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.