jueves, marzo 28, 2024
31.1 C
Zulia

NBA: Los Heat derrotaron como visitante a los Knicks en el primero de la semifinal

-Los Heat de Miami derrotaron este domingo 108-101 a los Knicks de Nueva York, en un encuentro que marcó el primer partido de semifinal correspondiente a la Conferencia Este de la NBA. El primer juego que disputaron ambos quinteros se desarrolló en el Madison Square Garden de Nueva York.

Jimmy Butler nuevamente se viste de héroe con Miami, el estelar canastero sumó 25 puntos y 11 rebotes. El jugador, terminó lesionado en los últimos minutos del encuentro, pero Kyle Lowry, firmó 18 puntos, para apoyar a la causa de los Heat.

La habilidad de pase de Kevin Love alimentó la oleada, encontrando a Butler para tres canastas fáciles en transición durante la carrera.

Los Heat entraron al medio tiempo enfrentando un déficit de cinco puntos, pero comenzó el tercer cuarto con una racha de 24-11 para adelantarse por ocho puntos en los minutos restantes.

El segundo partido de la serie se disputará el martes de nuevo en Nueva York.

Lee más: NBA: Los Nuggets arrollaron a los Suns en el primero de las semifinales