viernes, marzo 29, 2024
25.8 C
Zulia

Knicks fue superior a los Wizards con espectacular actuación de Brunson

Con una destacada actuación de Jalen Brunson, quien totalizó 41 puntos, ocho rebotes e igual número de asistencias, los Knicks de Nueva York obtuvieron una victoria por 113-109 sobre los Wizards de Washington.

Brunson aportó para los Knicks 18 de los 21 puntos del último cuarto, aumentando la ventaja de un punto a 105-97 con 1:26 por jugar. Terminó con 14 de 27 tiros de campo y anotó al menos 30 por segunda noche consecutiva después de perderse dos duelos debido a una contusión en la pantorrilla izquierda.

Julius Randle agregó 21 puntos para los Knicks, mientras que Donte DiVincenzo y OG Anunoby finalizaron con 19 cada uno.

Jordan Poole anotó 24 puntos para los Wizards, mientras que Marvin Bagley III registró 20 puntos y 11 rebotes en su primer partido como titular para los Wizards. Deni Avdija y Kyle Kuzma anotaron 15 puntos cada uno.

Los Knicks estaban al frente 84-83 con 7:50 por jugar y nunca lideraron por más de 10.

Randle anotó 12 puntos en el primer cuarto, pero Washington terminó el período con una racha de 12-2 para empatar a 22, a pesar de fallar los ocho intentos de triples. Hubo seis cambios de ventaja y cinco empates en el segundo, con una canasta de Brunson con 31 segundos restantes que le dio a los Knicks una ventaja de 46-45.

Daniel Gafford fuera por una conmoción cerebral, Bagley fue titular en su primera aparición con los Wizards .

Los Knicks jugaron sin la reserva clave Josh Hart debido a molestias en su rodilla derecha.