jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

Los Lakers vencen a los Bucks en un partidazo de la NBA

Los Lakers de Los Ángeles derrotaron 128-124 a los Milwaukee Bucks en un partido de NBA que se definió en dos prórrogas.

Los Milwaukee Bucks estuvieron liderando el encuentro durante 50 minutos, sin embargo, todo se decidió en el segundo tiempo extra, donde los Lakers sacaron la casta. LeBron James no jugó por descanso.

Anthony Davis se fue con 34 puntos, 23 rebotes y 4 bloqueos. Austin Reeves se despachó con 29 puntos, 14 rebotes y 10 asistencias. Por su parte, Giannis Antetokounmpo no se quedó atrás y aportó para Milwaukee números asombrosos de 29 puntos, 21 rebotes y 11 asistencias.

Los Lakers son novenos de la Conferencia Oeste con récord de 40-32, mientras que los Bucks se ubican en la segunda posición de la Conferencia Este con 46-26.