25.6 C
Zulia

El Inter de Miami cayó por penales ante el Vissel Kobe de Japón

-El inter de Miami cayó por penales ante Vissel Kobe de Japón para continuar su mal momento, faltando dos semanas para el inicio de la Major League Soccer del balompié estadounidense.

De cinco compromisos en el continente asiático, el equipo de Miami solo ha logrado una victoria, en lo que va de gira en este 2024.

En el encuentro el conjunto nipón fue superior en remates al arco, siendo superado solamente en porcentaje de balón.

El partido finalizo con igualdad 0-0, pero en la tanda de penales el cuadro local fue efectivo y se llevó el amistoso sostenido entre ambas oncenas.

El mediocampista español Sergio Busquets jugó 25 minutos y salió lesionado, mientras que Luis Suárez jugó 75 minutos, sin intentos al arco. Jordi Alba jugó durante todo el encuentro’ y convirtió su penal.

Lionel Messi disputó la última media hora, donde demostró su buen fútbol. No obstante, el argentino no tuvo oportunidad de patear en los penales.