miércoles, marzo 27, 2024
27.1 C
Zulia

El venezolano Darwin Matheus comandó con un golazo la victoria de su equipo en la liga croata (+Video)

– El venezolano Darwin Matheus marcó este miércoles un golazo al minuto 90 que le dio el triunfo 1-0 a su equipo NK Istra 1961 ante el Dinamo Zagreb en la vigésima quinta jornada de la Primera División de Croacia.

Matheus fue titular y se hizo presente en el primer minuto del tiempo agregado, luego de recibir por derecha, enganchar a su marcador y rematar de zurda, superando al guardameta, quien nada pudo hacer para evitar el tanto.

El venezolano de 21 años, ex del Atlanta United de la MLS, disfrutó de su primera titularidad en los cinco compromisos que ha disputado en la liga croata. Ha sumado 152 minutos en el torneo y ha anotado dos goles en sus últimos dos encuentros.

Con esta importante victoria ante el líder de la liga, el NK Istra sumó tres valiosos puntos para ubicarse en la cuarta casilla del torneo con 34 puntos en 25 jornadas.