jueves, marzo 28, 2024
31.2 C
Zulia

La Vinotinto Sub-17 se corona invicta en la International Youth Football

La Vinotinto Sub-17 derrotó a Nueva Zelanda 2-0, para coronarse en la International Youth Football y concluir su participación en el torneo con balance de tres victorias en territorio nipón.

Los goles de la selección juvenil de fútbol fueron obras de Alejandro Cichero, quien estrenó el marcador a los cuatro minutos. Mientras que el zuliano Junior Colina colocó el definitivo 2-0 con un gran disparo de larga distancia en los minutos finales del compromiso amistoso.

La Vinotinto sella su participación invicta al derrotar a las selecciones de Japón (2-3), Niigata (1-0) y Nueva Zelanda (2-0). De esta forma, encamina su participación previa al Mundial de forma triunfante.

La selección juvenil venezolana afrontará el Mundial de Fútbol de su categoría en México, Alemania y Nueva Zelanda por el grupo F. El Mundial que se disputará en Indonesia se desarrollará del 10 de noviembre hasta el 2 de diciembre del presente año.

Lee más: Elvismar Rodríguez se baña de oro en Canadá